Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软正在为每个Win10应用程序带来聪明的选项卡

2017-11-29 16:44:30来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 文件资源管理器中的选项卡是Win10中最受欢迎的功能请求(超过2万张投票)之一。 微软已经阻止了将标签添加到文件资源管理器和应用程序多年,最初在Internet Explorer 6中引入了带有2005年工具栏扩展名的标签。这种阻力即将发生巨大变化。 微软计划在Win10中为应用程序添加选项卡,允许您以更好的方式将应用程序组合在一起。

 
Win10测试人员将在未来几周内首先开始测试微软称为“套件”的内容,而标签集成将首先限于Win10的特殊通用Windows应用程序。 微软正在计划尽可能多地对这个新功能提供反馈,然后再调整并提供给所有人。 这个软件巨头并没有对制表的具体时间表做出承诺。

微软正在为每个Win10应用程序带来聪明的选项卡

标签功能背后的想法在名称中显示。 “集合”旨在将特定的任务组合在一起。 假设您正在使用Word文档,并且需要在Web上搜索数据或从应用程序抓取笔记,则可以在单个窗口中创建这些任务的集(或选项卡)。 它旨在保持您使用的浏览器选项卡独立于另一个用于观看YouTube的工作,并在与您在Windows中执行的任务相关的单个窗口中显示选项卡。
 
本月早些时候,我有机会看到一些早期集合的概念,而这个特性看起来应该是Win10的一部分。 这看起来很自然,即使不是我一直使用的东西,我也能看到好处。 不过,微软有一些雄心勃勃的设定,不仅仅是Windows桌面。

微软正在为每个Win10应用程序带来聪明的选项卡

像Win10的时间轴功能一样,这些功能将在下一个版本中提供给测试人员。集合旨在让您继续在移动设备上进行工作。通过将任务分组到这些集合中,Microsoft旨在让iPhone和Android用户启动设置,然后在PC上恢复它们​​,反之亦然。这是Timeline的逻辑扩展,它以类似的方式将您的应用程序分组在一起,以便您可以通过移动设备和PC恢复它们。
 
微软计划将这些标签扩展到标准桌面应用程序,如文件资源管理器或记事本,并最终扩展到像Photoshop那样具有自定义标题栏的应用程序。 Office的更新桌面版本将在明年初支持套件。微软对套件的真正挑战将让开发人员相信他们在移动端,所以应用程序可以轻松恢复。这不是一件容易解决的事情,所以我希望这种体验最初只限于Office和Edge移动。
 
Sets的体验还包括通用搜索功能,并且新的空白标签与Microsoft Edge浏览器中的新标签界面相同。微软基本上将Edge扩展到Win10中的所有应用程序的外壳,这一举动将引发很多讨论。微软在2001年结束与美国司法部的法庭,直接将Internet Explorer捆绑到Windows中。无论哪种方式,计算和竞争已经改变了很多,没有某种类型的网络功能,这个标签界面将无法有效地工作。
 
微软计划在接下来的几周内向Win10测试人员开放标签,公司将首先对测试人员进行测试。计划是让所有的windows 10测试人员仔细查看新的标签界面之前得到具体的反馈。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号