Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10中的独立PDF阅读器

2017-11-29 16:19:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 尽管微软已经通过Win10 Fall Creators Update更新被剥夺了软件,但是可以从官方商店安装。

 
随着Windows 8的发布,进入Windows操作系统的PDF阅读器很快就要等待一个确定的结局。
 
UWP应用程序调用阅读器,专为观看.PDF,.XPS和.tiff文件,虽然电脑已经消失在安装更新创秋季更新,有兴趣的她但是可以附加从官方商店Microsoft商店安装。
 
情况将在明年二月十五日发生变化。微软已经开始看到即将结束的阅读器应用程序用户再次下载它的警告。我们建议分别转到Microsoft Edge,Windows XPS Viewer和Windows Photos。查看.pdf文件也可以通过竞争的互联网浏览器,如Google Chrome或Mozilla Firefox来处理。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>中的独立PDF阅读器

在旧版本中,它可能会停留
但是,该应用程序仍然可以在旧版本的windows 10和Windows 8 / 8.1系统上使用。 在预装了Reader的较早版本的windows 10中,不显示此警报。 声明也证实了这个事实,报告写道,“这[秋季创造者更新, 红色]和更高版本的windows 10“。

相关文章

关键词:Windows 10独立PDF阅读器
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号