Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

店内新增功能:LEGO Boost - 终于适用于Windows 10

2017-11-29 16:12:47来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 一段时间以来,乐高在其产品组合中采用了可编程的机器人设备。自2017年初以来,使用iOS或Android设备的乐高建筑商已经能够使用乐高助推器应用程序对其自制机器人进行编程。现在,LEGO SYSTEM AS作为负责任的开发者,终于也为windows 10提供了LEGO Boost。所有你需要的是“Roboticset(17101)”,一个windows 10个人电脑和乐高Boost应用程序在这里介绍,以及一些时间来建立个人机器人。

 
店内新增功能:LEGO Boost - 终于适用于<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>
 
乐高推动只与乐高机器人技术有关
 
LEGO Boost应用程序本身毫无意义。年轻的创意设计师仍然需要约150欧元的选装乐高机器人(17101),但你可以开始建设和探索。乐高机器人集团提供以下内容和可能性:
 
包含超过844个LEGO零件以及一个LEGO Move Hub,交互式电机和一个颜色和距离传感器。
Move Hub提供蓝牙LE连接到网络设备/机器人,同时节能,并包括2个可编程电机,激活按钮,内置倾斜传感器和灯泡。
交互式引擎是一个可编程的引擎。
颜色和距离传感器检测距离,移动和颜色。另外,它也可以用作灯。
Vernie机器人,Frankie猫,多用途Rover 4,4000吉他和自动生产线的建设和编程。
打开威妮的头,激活肩上的弹簧射击器。
建立多用途的罗孚4号,并尝试各种附件的许多令人兴奋的活动。
在吉他4000上玩疯狂的摇滚歌曲!
照顾弗兰基猫,你自己的机器人宠物。给猫喂正确的食物,如果你不想让她不高兴!
建立,编程和操作自动化装配线,制造真正的LEGO®微型模型。
构建和编程机器人和模型,并使用游戏垫和直观的LEGO BOOST应用程序让他们兴奋。该应用程序适用于iOS和Android平板电脑,现在也适用于windows 10 PC和平板电脑。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号