Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10游戏DVR将在Redstone 4中得到一些改进

2017-11-27 16:11:20来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10游戏DVR将在Redstone 4中得到一些改进

微软正在全面开发在秋季创作者更新最近发布之后,Windows10的下一个重大更新,我们会参考目前已知的Redstone 4的代号。
 
像过去其他场合一样,基于雷德蒙德的公司正在开发将要实施的新功能,并改进现有的一些功能,并纠正以前版本系统中检测到的错误。 这样一来,多亏了公司的Insider计划,我们一点一点的在过去的几个星期里,我们已经看到了Redstone 4在2018年春天将会获得的一些改进。

那么现在轮到微软在最近的两个重大更新中更重要的部分之一,我们在其平台上提到了游戏。 而雷蒙德人则希望windows 10的宇宙包含各种用途,这样客户就不必更换平台去工作或者度过闲暇时间。 这就是你的系统中与PC游戏功能有关的各种功能和改进的起点。
 
Windows10游戏DVR将以可见的方式改善
 
这就是为什么众所周知,所有这些作为游戏DVR的基本要素之一,将在Windows10的下一次更新中得到一些重要的改进。

Windows10游戏DVR将在Redstone 4中得到一些改进

所有这一切都已经出现在微软最近为业内推出了构建17046,这已经显示出DVR游戏完全与你正在寻找它的工具和功能公司FLUENT设计一个更加一致的外观重新设计。
 
因此,原则上我们会发现一个比它的前辈更大的酒吧,完全半透明的,也与明暗模式兼容,所以我们可以定制它。在另一方面的。至于它们的功能,还增加了几个快捷方式,这样我们就可以快速定位自己,在我们的Xbox Live个人资料上的录音文件夹中的混音器平台的轮廓,以及Game DVR的配置部分。
 
同样,一个时钟已经添加到酒吧本身,从现在开始,我们可以通过新的集成按钮访问某些设置。什么是毫无疑问的是,在红石4这个新的酒吧游戏将拥有与设计FLUENT设计签名保持一个更优雅和有吸引力的外观。

相关文章

关键词:Windows10游戏DVRRedstone 4改进
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号