Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软宣布Windows10的PDF阅读器死亡

2017-11-27 16:00:40来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软宣布Windows10的PDF阅读器死亡

预计微软公布的Windows10应用程序中的其中一个迟早会被终止,而这个应用程序已经被其创建者驱逐了。
 
PDF阅读器的用户在打开应用程序后收到通知,通知他们关于应用程序在2018年2月15日(通过MSPoweruser)的死亡情况。 从此,用户将不得不使用其他应用程序来查看PDF,XPS和TIFF文件。
 
当然,Microsoft建议使用它的工具来查看这种类型的文件。 事实上,Edge已经允许打开PDF文件,甚至标记文本并绘制它们,而XPS Viewer将用于文件XPS和TIFF照片的应用。
 
但是,用户可以使用他们的偏好的阅读器为每个提到的格式,Microsoft商店中提供了几个免费选项。

相关文章

关键词:微软宣布Windows10PDF阅读器死亡
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号