Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Mobile:微软是否会用Surface笔发布智能手机?

2017-11-27 15:54:36来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 Mobile是一个失败,而微软已经宣布,从即日起该操作系统的更新将只包括bug修复和安全性增强。但是,雷德蒙德的巨人迟早可以策划一场激战。它被释放出一个原型的Lumia 950在表面笔支持新的在线视频:此留下了许多思考,该公司可能会在一个神秘的智能手机,也许Surface Phone,这会惊讶大家一起工作。

 
Windows10 Mobile:微软是否会用Surface笔发布智能手机?
 
在视频中,我们可以清楚地看到Surface Pen的Windows10 Mobile,用N-trig公司技术,由微软Surface平板所使用的相同。这样的技术将使得智能手机的写入和绘制成为可能,而目前在移动市场上只有三星Galaxy Note才能使用。
 
萨亚·纳迪拉已经表示,如果微软将重返智能手机市场,这将是一个完全不同的设备比我们现在知道了。猜测认为,新的Windows Mobile设备10(或者与操作系统的另一个更高级版本)可能在除了笔也是一个物理键盘,将其转化为一种专门的生产力迷你笔记本。如果启动这样的终端,你会再给微软一个机会吗?

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号