Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

华硕用Windows10和ARM处理器测试笔记本电脑

2017-11-27 15:51:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 华硕用Windows10和ARM处理器测试笔记本电脑

Win10zhijia数据库包含有关神秘的设备华硕与代码标记TP370QL的信息:网络来源说,一个有趣的笔记本正在准备释放。
 
测试结果表明应用了操作系统Windows10 Pro和Qualcomm处理器。因此,观察者得出结论,华硕设计了一款基于ARM芯片和微软软件平台的笔记本电脑。
回想去年年底,微软和高通公司报告,计划确保操作系统Windows10操作系统在使用Snapdragon处理器的设备上运行。此,特别地,该应用程序云的Snapdragon芯片835,其包括八个核心KRYO 280,图形加速器540和X16的Adreno LTE调制解调器。

华硕用Windows10和ARM处理器测试笔记本电脑

在Win10zhijia基地中看到的设备ASUS的名称表明笔记本电脑 - 变压器正在准备释放。 其触摸屏的尺寸大概是13.3英寸对角线。 据了解,RAM的数量是4 GB。 不幸的是,其他细节没有透露。
此前有报道称,在市场上,Snapdragon 835平台上的Windows笔记本电脑将在今年年底之前出现。 这样的设备将提供较长的电池寿命并通过蜂窝网络连接到互联网。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号