Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Wileyfox并没有开玩笑,可以预购Windows10 Mobile的智能手机

2017-11-27 15:43:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Wileyfox并没有开玩笑,可以预购Windows10 Mobile的智能手机

今年四月,CyanogenMod公司的Android智能手机制造商Wileyfox宣布正在开发一款新的Windows10移动设备。
 
由于微软的移动操作系统的灾难性局势,它似乎对我们很陌生,但它更是这样的情况下,令人惊讶有点“所有,在2017年IFA井出最终产品,显然这家英国公司是不是在所有的开玩笑,WileyFox Pro实际上是提前几天在亚马逊英国(链接)预订12月4日出货。
 
这是一个非常超低端设备,因为机箱内部存在:一个高通Snapdragon 210,2GB的RAM,一个2100 mAh的电池,200万像素的前置摄像头和通过在背面的主相机8百万像素。总之,你明白到2017年,他们太过分了。价格绝对不是一个强项:249欧元。
 
显然,Wileyfox Pro是专门针对商业世界的,只在英国销售。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号