Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Cube的平板电脑与Win10 Mobile现在只售$ 86.99

2017-11-27 15:40:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Cube的平板电脑与Win10 Mobile现在只售$ 86.99

去年,中国公司Cube以125美元左右的价格推出了一款带有Win10 Mobile操作系统的6.98英寸平板电脑或平板电脑,今天,您可以在Gearbest Store上以86.99美元的价格买到实惠的Windows Phone。
 
立方体WP10是平板大小的Windows Phone与6.98英寸IPS显示器(1280 x 720),自适应显示技术带来您的照片和视频的生活。该设备采用高通Snapdragon 210四核处理器,主频为1.3GHz。
 
它有2GB的内存和16GB的内部存储空间,虽然这个规格还不足以顺利运行Android手机,因为Cube WP10运行Win10 Mobile,性能并不可怕。高通Snapdragon 210处理器提供了快速的性能和能源效率,它可以实现快速的多任务处理,提供平滑的响应,释放惊人的图形。
 
立方体WP10支持高达128GB的TF卡扩展。其他功能包括一个500万像素的后置摄像头和200万像素的前置摄像头,没有任何额外的功能。 Windows Phone支持2G + 3G + 4G高速互联网接入。
 
您应该在此时购买第三方Windows Phone吗?不。现在,微软并没有正式支持Cube的WP10,为了得到最新的累积更新,你需要破解你的手机。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号