Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

卫报结束对Win10应用程序的支持,视频显示在Windows手机上使用的Surface Pen等等

2017-11-27 15:37:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

卫报结束对Win10应用程序的支持,视频显示在Windows手机上使用的Surface Pen等等
 
支持结束卫报的Win10应用程序
 
由于低使用率和支持它的成本,Guardian将终止对Win10应用程序的支持。 已安装该应用程序的用户将能够继续使用该应用程序,但不会收到任何进一步更新,并且无法通过Microsoft商店进行下载。
 
新视频显示了微软在Windows手机上使用的Surface Pen
 
即使对于微软的移动未来的期望越来越小,过去的努力的信息仍然不时出现,其中之一是视频显示在Windows手机设备上使用的Surface笔。

随着选项卡,搜索您的电子邮件和联系人即将在Win10中的Cortana
 
Win10将很快看到改进的Cortana体验,微软的个人助理可以通过电子邮件和联系人进行搜索。
 
新的Cortana用户界面
 
Win10的字体和其他语言资源开始出现在Microsoft在线商店中
 
在设计师和开发人员之间可能被看作是一个非常受欢迎的变化的情况下,微软正在通过微软商店为Win10添加字体和额外的语言资源。 将来,用户将能够在Win10上直接从商店安装字体。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号