Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

廉价的Windows10平板电脑已经淹没了市场

2017-11-24 16:28:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

廉价的Windows10平板电脑已经淹没了市场

在过去的几年里,廉价的Windows10平板电脑已经淹没了市场,但它们中的任何一个都不错,它们是可靠的吗?
 
我们的社区Win10zhijia提出了一个重要的问题, 是廉价的Windows平板电脑够好的依靠? 对于有预算意识的买家来说,这是一个很好的问题,特别是那些不想花费超过400美元的买家。 你能相信一台平板电脑,你只支付$ 200或$ 300?
 
当然,对于好的或坏的预算设备来说,还是有一个频谱的。 不幸的是,大多数预算的Windows10平板电脑只有一个好处:浏览网页和检查电子邮件。 考虑到大多数即使不是所有便宜的Windows10平板电脑现在都配备了英特尔ATOM芯片,但性能和电池寿命并不是很好。

然而,未来这可能会改变,而Windows10很快就会转向ARM。 在接下来的几个月里,我们应该开始在ARM笔记本电脑和平板电脑上看到Windows10。 起初,这些设备可能会比现在可以找到的预算设备贵,但随着时间的推移,随着这些组件的制造成本降低,ARM平板电脑和笔记本电脑的价格将会下降。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号