Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

现在可以使用Win10 Build 15063.729,下载离线安装程序

2017-11-24 16:25:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 现在可以使用Win10 Build 15063.729,下载离线安装程序

直接下载KB4055254的链接现在可用于运行Win10创建者更新的设备。微软还发布了KB4055254离线安装程序,对于那些喜欢升级机器没有活跃的互联网连接。这是本月为windows 10设备发布的第二个累积更新。
 
新的Win10累积更新推进系统建立15063.729并附带Dot Matrix和TM POS打印机的修复程序。最新的windows 10累积更新打破了点矩阵打印机的支持,但随着今天的发布,该公司终于解决了恼人的错误。
 
KB4055254 Win10 15063.729完整更新日志
 
使用“创作者更新”的windows 10设备的新累积更新解决了其前任所推出的问题。在发行说明中,微软已经解释说,该公司意识到一个打破爱普生点阵打印机的错误,今天新的累积更新已经解决了一个“问题,影响了一些爱普生SIDM(点矩阵)和TM(POS)打印机,这未能在基于x86和基于x64的系统上打印“。
 
即使在新的累积更新之后,您在操作系统时仍然会遇到一些问题。 Microsoft已确认此更新中有一个错误,其中具有SQL Server Reporting Services(SSRS)的Internet Explorer用户可能无法使用滚动条滚动浏览下拉菜单。
 
微软将此更新推出到Win10 Creators Update设备,您将不会收到任何其他版本的Win10操作系统上的更新。除了上面提到的更改,您可以期待性能改进和一般错误修复。
 
要下载Win10的此累积更新,请导航到设置 - >更新和安全 - > Windows Update - >检查更新,或者下载脱机安装程序以升级计算机。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号