Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

泄漏的原型在Win10 Mobile上显示Surface Pen支持

2017-11-24 16:21:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

泄漏的原型在Win10 Mobile上显示Surface Pen支持

在微软决定缩减Win10 Mobile之前,我们知道Lumia 950本意是一个更有趣的手机,包括对Surface Pen的支持。
 
现在手机的早期原型已经泄漏,网站Proto beta Test已经发布了一个视频,展示了Surface Pen的行动。
 
像最近的Surface设备一样,手机使用N-Trig技术,使其与当前的Surface Pen兼容。
 
最初设想的手机将具有活跃的外壳和智能侧面,使得比最终交付的无聊手机更有趣的设备。
 
据传微软公司正在研究折叠式Surface Phone,几乎可以提供Surface Pen的支持,但该设备预计不会广泛分布。 相反,如果你现在想要一款带有笔的智能手机,微软目前正在销售三星Galaxy Note 8,被许多人认为是当前最好的智能手机。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号