Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软将蓝牙快速配对功能添加到Win10 Redstone 4

2017-11-24 16:11:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软一直在努力在Timeline和新的Cortana用户界面中添加新的功能,以预计将于2018年春发布的Win10代号Redstone 4的主要更新。目前,Redmond Giant正在努力增加蓝牙快速配对功能给Win10的用户。

 
微软将蓝牙快速配对功能添加到Win10 Redstone 4
 
登录到Insider Program的Win10用户已经可以获得即将到来的Insider Preview Builds中某些快速配对功能的体验。 “快速配对”功能可帮助用户节省时间将其蓝牙设备与Win10 PC配对。
 
一旦兼容的配件靠近Win10电脑,用户只需要保持一个快速配对通知。只需点击出现的通知,用户就可以配对设备,因为设置过程一旦点击就自动启动。
 
这有助于用户节省进入设置的时间,并按下蓝牙设备上的按钮或浏览Win10 PC上的菜单。报告表明,这项技术可能取决于蓝牙经典和蓝牙LE。
 
目前我们还没有ETA方面的消息,因为公司计划在即将发布的版本中首次由Windows Insiders发布该功能。但是由于我们已经看到了快速配对功能的一些瞥见,当公司即将在即将到来的Redstone 4的Win10预览版本中添加此功能时,它不会太长。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号