Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

由于软件错误,Win10安全系统容易受到攻击

2017-11-24 15:49:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

当操作系统是Win10还没有准备发布,微软敦促用户放弃Windows 7的,我作出这样的新产品应首先用于由于强烈的保护ForceASLR,瞄准攻击,与数据结构交互点。
 
ForceASLR保护系统本身使用地址空间分配随机化(ASLR)技术,其中包括随机分配数据结构的地址。由于地址空间的强制安置的系统,它不仅适用于设计考虑到这一技术的支持,因为它是以前的方案,但对于每个人,即使程序的默认情况下它不支持。
 
问题是这个系统只执行了一半的声明属性。一方面,第一次运行程序时,后者实际上是在内存中分配了一个随机地址。但随着开始的进一步开始,这个地址不会改变,因此跟踪它更容易。
 
在Windows 8中引入了为所有程序强制随机分配地址的可能性,即使这样也发生了这种错误。事实证明,在Win10发布的时候,尽管开发者有了所有的保证和保证,但是它并没有被修复。
 
更重要的是乐趣,如果你使用相同的技术,使其能够通过Windows 7操作系统中的一组微软EMET资金,一切工作完全按照原定计划:地址为每次重新启动PC时随机分配的,而更多的程序后来这种结果的体系没有实现。
 
在撰写新闻时,Win10没有直接解决这个问题的方法,而且迄今为止,微软也没有就此事发表任何评论。

相关文章

关键词:由于软件错误Win10安全系统容易受到攻击
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号