Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft Store针对Win10 Mobile和PC更新了新的更改

2017-11-22 16:01:50来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软最近用流利的设计改变了Windows Mobile 10和PC上的windows 10 Store应用程序。 上一次更新在手机上引入了一些漂亮的流利设计元素,微软在汉堡包菜单中增加了丙烯酸的效果,并带来了微妙的揭示效果。

 
Microsoft Store针对Win10 Mobile和PC更新了新的更改
 
微软昨天开始为Win10和Win10 Mobile推出新版Microsoft Store。 微软商店的更新版本是11711.1001.4,它删除了漂亮的Fluent设计元素。
 
随着最新的更新,微软已经从Win10 Mobile和小屏幕平板电脑上的汉堡菜单中删除了丙烯酸的效果。 微软终于再次加入对Live Tiles的支持,除了上述变化之外,微软还提升了Win10设备上Store的整体性能。

由于Win10 Mobile上的Fluent Design破坏了应用程序的性能,Microsoft正在从Windows手机中删除新的设计语言。 快速响铃和发布预览环上的Windows内部人员可以使用更新版本的Microsoft Store。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号