Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

WINDOWS 10:一些未来的功能已经发布

2017-11-21 17:26:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软不浪费时间。而windows 10的秋季创造者更新几个星期前出来,不断发展。事实上,这个系统的下一个主要更新的新版本已经交付给了测试人员。对于我们来说,这是一个机会,我们很好奇,看看雷蒙德公司为我们储存了什么。想知道更多?你很幸运我们很好

 
检查带宽
 
有了这个未来版本的windows 10,微软会请很多用户。事实上,最终可以手动管理将分配给windows 10的带宽来安装更新。有多少用户对这种设置可能蚕食当系统正在更新他们的家庭连接责骂......它会很快只是一个坏的内存,因为调整可以在“Windows更新”菜单都做,但也可以在Windows应用商店下载应用程序。
 
共享的新功能
 
苹果有AirDrop,很快微软将拥有Near Share。这个新功能的目标是让用户可以轻松地与持有的机器共享文件或链接。根据第一个反馈,Near Share将首先被整合到微软的家庭应用程序中:Edge浏览器,Photos软件......也许Redmond公司将允许开发者使用近端共享?等等看...

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>:一些未来的功能已经发布

MICROSOFT EDGE的新选项
 
在每一次更新中,微软总是有一个想法,他的家庭浏览器Edge。 这一次,这是一个相当实用的添加已经预览:用户将能够静音选项卡。 对于自动启动的视频或广告,这非常方便。 而且,大多数竞争的浏览器已经实现了这个功能一段时间了。 微软Edge正在迎头赶上。



优化的键盘
 
微软在打字时正在努力改进。 显然,当您输入从Windows应用商店下载的应用程序时,您将有权访问某些功能,如单词预测。 目前,这个工具只在美国有效,但在发布更新时肯定会在其他国家部署。



其他新奇事物一定会在未来几个月内揭晓。 我们只是在测试阶段的开始阶段,其他测试版本将在未来几周内发送给所有Insider。 无论如何,我们可以期待windows 10的下一次更新带来许多惊喜。

相关文章

关键词:WIN10一些未来功能已经发布
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号