Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软迫使Win10 Reader应用程序用户改用Edge

2017-11-21 17:14:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软迫使Win10 Reader应用程序用户改用Edge

微软已宣布将在2018年初关闭所有Win10设备,并终止对其自己的Reader应用程序的支持。
 
在最近的一次更新之后,该通知是应用程序本身的一个弹出消息,声明该应用程序将在明年2月15日之后完全无法使用。该消息还表明,用户开始使用该公司的微软边缘浏览器作为一个PDF阅读器替代应用程序。
 
微软的Reader应用程序
 
Reader应用程序与Windows 8操作系统一起发布,专为在传统PC和Windows 8触摸屏设备上使用而设计。该应用程序是非常快速和高效的,而且相当轻巧,因此在阅读和签名文件时,它仍然是许多用户的首选应用程序。看起来,它将在尚未升级到Win10的Windows 8设备上保持正常运行。
 
微软边缘浏览器已经能够阅读一段时间的PDF文件,但它明显比阅读器应用程序慢,也占用更多的系统资源。鉴于用户不使用Reader应用程序没有合乎逻辑的原因,因此关闭Win10设备似乎是微软故意企图强制用户使用Edge,而浏览器仍然在与Mozilla的竞争对手竞争。 Firefox和Google的Chrome。
 
有趣的是,微软强迫Windows手机用户在2016年停止使用Reader应用程序。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号