Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft终于开始让Win10用户透过PC控制智慧家居设备

2017-10-11 09:49:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 尽管市面上IoT 产品进步神速,消费者也越来越多种选择性,但一直以来只能透过行动装置来操作,又或者应该说Microsoft 对这一块上面迟迟无所作为,今日根据国爱媒体的报导,终于将IoT 控制功能加进windows 10 的系统中,这下真的离坐着就能处理大小事更近一步。

 windows 10 
 
Microsoft终于开始让Win10用户透过PC控制智慧家居设备
 
windows 10 电脑也能透过 Cortana 来控制 IoT,根本是逼人变懒!
 
现在很多人在家中会装设各种智慧家庭装置,像是灯具、喇叭几乎都能使用行动装置或各种语音助理硬体来做统一控制,只要坐着就能够指挥家中的各种IoT 大军,现在就算你没有像是Google Home 那样的语音助理设备也能利用windows 10 中的Cortana 来操作啰!
 
根据Win10zhijia的报导指出, Microsoft 最近的更新中已经将一个「 Connected Home 」功能加入Cortana,从这个新功能中,使用者可以直接登录各种智慧家居服务与产品,目前已可支援Hue、SmartThings 、Nest、Insteon 和Wink,未来应该还会有更多相关的项目陆续加入。

Microsoft终于开始让Win10用户透过PC控制智慧家居设备
 
从Microsoft 这段时间的每一步看来,虽然比起Amazon、Apple、Google 与Samsung 算是起步慢又温吞,不过也能看出Microsoft 开始对语音助理于生活的帮助议题上认真起来,握着资源却过度趋于保守的作风虽然保险却也容易错失先机,Microsoft 得好好思考自己接下来该怎么迎击。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号