Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10手机:惠普推出Elite x3

2017-10-11 09:45:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 惠普正在推出其windows 10移动智能手机精英x3的生产。 该设备的支持将保证到2019年底。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>手机:惠普推出Elite x3

惠普本周对英国“注册”杂志进行了确认,该公司将停止生产其Windows智能手机Elite x3。根据惠普,剩余的库存配额将被销售,并且该设备的支持将一直保持到2019年底。
 
事实上,惠普在使用windows 10 Mobile的硬件方面有了广泛的发展方向,但由于微软在移动操作系统中的战略变化,现在却是如此。微软向惠普证实,雷德蒙德集团不会在windows 10 Mobile上投入更多的开发工作,惠普的EMEA首席执行官尼克·拉扎里迪斯在威尼斯的Canalys频道论坛上解释道。通过这个改变计划,微软并没有像原来想的那样专注于移动设备。没有Microsoft的支持,惠普不再寻求为移动操作系统开发硬件。
 
适用于windows 10 Mobile的智能手机选择
利用X3产品系列,惠普原本想开车多轨并发布其他产品。这些计划现在由本集团处理。惠普称,将不会有其他windows 10移动产品。 HP Elite x3去年推出,应该将PC,笔记本电脑和智能手机结合在一个设备中。 Microsoft已经广泛推动windows 10 Mobile,失去了硬件合作伙伴。使用阿尔卡特偶像4 Pro,阿尔卡特偶像4S,惠普Elite x3和TrekStor WinPhone LTE,只有四个智能手机与移动操作系统可以在Microsoft Store中找到。
 
微软将继续支持windows 10 Mobile和Lumia
即使在2014年收购诺基亚的手机业务之后,微软也没有超越iOS和Android的压倒性竞争。几乎两年后,微软在这笔交易过程中必须部分贬值76亿美元。他们失去了2万个工作大约一年来,微软越来越多地退出了智能手机业务。
 
2017年7月结束了对Windows Phone 8.1的支持,Windows Phone 8.1运行在所有Windows Phone设备的四分之三左右。微软发言人在一份声明中表示强调,该公司还希望进一步开发windows 10 Mobile。 Lumia 650,Lumia 950和Lumia 950 XL等硬件合作伙伴和Lumia型号也将继续支持。

相关文章

关键词:Windows 10手机惠普推出Elite x3
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号