Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10越来越多地扩展到30%

2017-10-11 09:22:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>越来越多地扩展到30%

9月份NetMarketShare更新了全球台式机操作系统扩展的估计。较8月份的比例一直存在的windows 10的决定性的进步,从27.99%上升到29.09%,而Windows 7,尽管它仍远远摆在首位,从48.43%下降至八月47,21%。
 
第三名Windows 8.1为5.89%,Windows XP为5.69%,Mac OS X为3.84%,排名第五,Linux为3.04%。最后,Windows 8配备了1.24%的Windows和所有其他版本的Windows和OS X,共占4.01%的市场份额。
 
 
 
此外,在九月的Windows生态系统,尽管较8月份略有下降,继续主导不受干扰与桌面操作系统安装的90.61%,而排在第二位,我们发现有上升6.35%,其次Mac电脑来自Linux的人(3.04%)。
 
而不是切换到桌面浏览器,Chrome在9月份的安装量上升了59.61%(8月略有上升),而Internet Explorer则下降了近一个百分点至14.18%。 Firefox占12.85%,Edge为5.66%(8月份下降近一个百分点),Safari为5.08%。
 
在移动产品方面,我们发现一个更平衡的情况下,使用Chrome总是爬上排行榜和增长(57.12%),但与以往更强的Safari(32.5%),而其他所有的浏览器不留Android浏览器(5.63%),Opera Mini(2.2%),Internet Explorer和Firefox之间。

相关文章

关键词:Windows 10越来越多扩展30%
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号