Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Andromeda操作系统将使Windows 10成为一个模块化系统

2017-09-22 18:07:16来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 随着windows 10的推出和设计,微软的主要目标是实现真正的全球生态系统。但是,这样的一个任务并不容易实现,微软一点一点地带来了将windows 10指向这个方向的新东西。

 
最新的传言指出,Andromeda操作系统在windows 10中的集成,以这种方式使操作系统成为模块化和真正普遍的。
 
windows 10 Andromeda操作系统

Andromeda操作系统将使<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>成为一个模块化系统
 
 
Windows大约在三十年前被发布,从那以后,它已经经历了不断的更新,并且已经知道了几个版本。然而,并不是所有的新版本都是一个全新的和革命性的概念,并且总是有一些元素从一个版本到另一个版本,就像你所期望的那样。
 
毕竟这个现实有其缺点。在整个演进过程中,积累了横向但不必要的所有类型的windows 10运行的设备。
 
除了使操作系统更重,它们也阻止它成为真正的通用系统。
 
windows 10 Andromeda操作系统

Andromeda操作系统将使<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>成为一个模块化系统
 
微软为抵消这一现实,正在等同和开发Andromeda操作系统并将其插入到windows 10中。Andromeda OS的主要任务是“拆分”windows 10,并在某个设备中使用必要的模块。
 
也就是说,通过这种方式,您可以使用更简单和简单的方法来删除设备上可能不必要的许多进程和数据。这在穿戴式,智能手表,IoT甚至Windows智能手机本身都特别有趣。
 
为了实现这一目标,微软将拥有一个真正的通用操作系统,以适应设备的特性和规格。也就是说,windows 10本身将适应智能手机,呈现出一个CShell启发的界面,但也将适应明显的桌面,这是Windows的“自然栖息地”。
 
以这种方式,Microsoft也将消除其目前在不同版本的Windows之间的边界,例如桌面版本,Mobile和IoT。这是因为在安装的时候,windows 10将把OneCore覆盖所有设备,以及所需设备所需的模块。
 
关于Andromeda操作系统的这个传言无疑是一件非凡的事情,并且将会实现微软windows 10的另一个伟大目标。然而,从实际的角度来看,这种可能性可能并不完全可行,甚至不可能。
 
Andromeda操作系统有什么看法?你认为可以在windows 10中插入它吗?如果可能,将windows 10与OneCore,通用Windows平台和Andromeda操作系统一起成为真正的通用生态系统?在评论中留下您的意见!

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号