Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Xbox One上的Windows10 UWP游戏即将更加强大

2017-09-22 17:56:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Xbox One上的Windows10 UWP游戏即将更加强大

虽然Microsoft的通用Windows平台在业务的应用程序方面已经受到欢迎,但是在游戏方面一直怀疑。史诗游戏“蒂姆·斯威尼(Tim Sweeney)在批评UWP对PC游戏的冷酷影响方面没有任何言论,警告说如何将文化变成封闭的文化。在技​​术方面,他指出了UWP如何严格限制多少硬件游戏可以访问。微软部分地解决了最后一部分问题,但是只有当您定位到Xbox One。在即将到来的秋季创作者更新中,也许是最差命名的更新,UWP游戏开发人员将可以访问更多的Xbox One硬件,为可能更复杂和资源密集的跨平台游戏铺平道路。
 
与其前辈不同,Xbox One几乎是一个定制的x86 PC,有一些非常强硬的硬件启动。但像其他任何控制台平台一样,与PC不同,Xbox One在游戏中可以使用多少硬件。这些限制对于UWP游戏来说更加困难,这也是为什么他们有简单的“休闲”游戏的原因的一部分。
 
在Windows10秋季创作者更新滚动的时候,该图像将有希望改变。开发人员将能够访问更多的CPU,GPU和内存。例如,UWP游戏不仅可以与其他程序共享4个CPU内核,而只能使用6个核心。从1 GB的RAM,开发人员将可以访问高达5 GB。而不是只能使用Xbox One的一半的图形功能,Windows10的UWP游戏可以充分利用GPU,但只有当他们使用DirectX 12的Direct3D API时。

这个新发现的自由可能会给UWP游戏带来不必要的突破。 当然,有开发商愿意利用这一点。 目前的UWP游戏名单,跨越PC和Xbox One世界,现在可能不是令人信服的。 这是一个鸡蛋问题,微软正在努力解决问题。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号