Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10警告 - iOS 11发布日期可能会导致PC所有者头疼

2017-09-22 17:46:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10警告 - iOS 11发布日期可能会导致PC所有者头疼
 
新的更新为智能手机和平板电脑带来了大量新功能,包括iMessage联系人之间的Apple Pay付款,重新设计的控制中心菜单以及其照片应用程序的改进。
 
iPad用户也将获得大大改进的多任务,用户现在可以在应用程序之间放置文本,图像和文件。
 
如果iPhone制造商遵循了最近几年的相同时间表,那么在加利福尼亚州库比蒂诺上午10点,它将推动纽扣。 这意味着iOS 11将在BST下午6点左右向英国用户提供。
 
不幸的是,iOS 11可能会成为Windows10用户的真正头痛。
 
苹果已经在iOS 11上将一个名为High Efficiency Image File Format(简称HEIC)的新图像容器全部插入。

这种新的默认格式旨在压缩您的照片,以节省您的iPhone,iPad和iPod Touch的空间。
 
任何拥有苹果设备的人员(每月都不会愚弄iCloud存储),这可能是一个令人难以置信的流行决定。
 
HEIC由MPEG背后的团队开发,这是一个非常受欢迎的音视频压缩标准。
 
然而,由于HEIC仍然是一种相对较新的格式,因此iOS用户可能会遇到一些兼容性问题。
 
幸运的是,苹果将处理这些幕后大部分,而无需用户所有的实现。
 
发布到Twitter和Facebook时,iOS 11会将HEIC图像分享为JPEG格式,因此没有兼容性问题。
 
然而,iOS 11用户可能会在智能手机或平板电脑和windows 10设备之间通过在线备份服务移动照片时遇到一些问题。
 
根据The Verge的说法,Google照片和Dropbox在他们的应用程序中都支持HEIC,但微软的摄影速度稍慢一些。
 
对于使用OneDrive从iPhone上获取文件到windows 10设备的iPhone用户来说,这将是一个头痛。
 
由于在windows 10上尚未支持HEIC,因此默认的Photos应用程序将无法查看iPhone上拍摄的任何图像。
 
幸运的是,您可以使用多个在线转换器工具将您的HEIC iPhone照片转换为适用于windows 10计算机的格式。
 
另一个选项是在iOS 11上禁用HEIC,这将迫使您的Apple设备将所有图像存储为JPEG文件。
 
iOS 11用户可以通过前往设置>相机>格式来禁用HEIC。
 
如果您没有遇到任何问题,开启高效图像文件格式是非常值得的 - 因为它可以节省大量的存储空间。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号