Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

花生壳发布了全新蒲公英智能组网软件2.0!

2017-08-12 12:01:21来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  组网路由器品牌蒲公英更新了旗下组网软件“蒲公英智能组网”,在全新发布的蒲公英智能组网2.0版本中,颠覆了以往以硬件为核心的组网模式,使异地组网进入平台化新时代。 在蒲公英智能组网2.0时代,异地组网不再依赖于硬件。蒲公英智能组网支持纯软件企业组网,节省设备成本,降低部署实施费用,来打造最符合需求的虚拟智能网络。

下面我们就具体了解一下,新版“蒲公英智能组网”组网软件,有哪些具体的功能和更新。

“组网ID”加入 支持多种登录体系

新版本采用全新的身份登录体系,推出“组网 ID”概念。Oray帐号、“ID和手机号码都可用以登录。同时 ID可绑定手机号,用手机号即可直接登录。有了组网 ID系统,不论是组网软件“蒲公英智能组网”还是蒲公英路由硬件,都可以通过网络 ID加入网络,让组网操作更加统一有序。

“5或3”,全新定价模式

在蒲公英智能组网2.0时代,采用“5或3”的定价规则,即5个成员或3台路由器以下免费,为用户带来全新的价格模式,以1台蒲公英硬件和4个软件的组网情况为例,在1.0时代,除去赠送的一个组网软件,用户需要支付98/年*4的价格,而在2.0时代,则完全免费。

客户端零配置,断线重连功能强大

在新版本中,网络管理员创建网络时即可将蒲公英智能组网客户端成员加入网络,下载安装蒲公英客户端后,登录即可完成部署。客户端零配置,无技术门槛,非专业人员也可以轻松使用。同时内置断线快速恢复技术,在组网连接异常中断后立即启动检测机制,迅速恢复,让用户使用无后顾之忧。

由花生壳出品的蒲公英始终致力于智能组网服务,用更低的成本和更好的服务,让更多人享受到组网带来的便利。本次蒲公英智能组网组网软件2.0版本的发布,正是为这样的愿景而继续努力。有异地组网需求的朋友,不妨登录蒲公英官网下载使用。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号