Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

噩耗:余额宝限额突降至10万!你存了多少?

2017-08-12 11:46:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 背靠支付宝这棵大树,天弘基金的货币基金服务余额宝火爆得一塌糊涂,堪称懒人理财神器。

截止今年6月30日,余额宝期末净资产净值已经超过1.43万亿元,第二季度利润128亿元,稳居全球第一大货币基金宝座。

不过今年5月27日,天弘基金宣布,个人余额宝转入金额的最高限额,从100万元大幅下调至25万元。

更大的噩耗又来了:天弘基金今天宣布,8月14日0点起,个人持有余额宝的最高额度调整为10万元。

同时,余额宝的其他规则不变,转出、消费以及收益结算等都不受任何影响。

如果你在余额宝里的金额低于10万元,仍然可以继续转入,但如果已经达到或者超过10万元,则无法继续转入。

如果你在余额宝里的金额现在已经超过10万元,或者在8月14日0点之前超过10万元,则可以继续放在余额宝中,无需转出超额部分。

至于为何如此调整,天弘基金方面给出的解释是:“为了保持余额宝稳健运行,维护用户根本利益,更好滴服务大众投资者。”

公开数据显示, 余额宝人均购买份额为3800元 ,因此连续两次限额调整对绝大多数用户没什么影响。

 

相关文章

关键词:噩耗余额宝限额突降10万
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号