Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

万达告别房地产:王健林不再看好房地产?

2017-08-12 11:34:20来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  近日,有消息称,万达告别房地产。听到该消息,大家倍感错愕,混迹房产30年的王健林做出这样的决定,实在让人费解。难道房地产行情已经不行了?

4

近几年,万达集团给外界的关键词是:瘦身,变现,收缩,退出,看来王健林已不是很看好房地产,万达商业已经向“轻资产”转型。

有业内人士分析,王健林如此大规模的抛售房地产,有可能看到了房地产的拐点,这或许是一个重要的信号。不知道大家如何看待万达的这些举措呢?

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号