Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Uber内置聊天功能:方便乘客和司机更轻松互动

2017-08-11 09:32:28来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  近日,网约车平台Uber宣布推出内置聊天功能,乘客可以直接和驾驶员进行联系,从而更方便地帮助驾驶员确定乘客当前位置和其他内容的沟通。在乘客向司机发起聊天之后,能够查看司机的车牌号、车辆型号以及车主姓氏等等,此外聊天功能还具备回执功能,从而确认司机是否已经获得该消息。

显然,在很多地区开车过程中使用手机是非常危险的,而且在英国等地区都对该行为明令禁止。考虑到这点,只有在车辆停止的情况下Uber Partner应用才会警告司机收到了来自乘客的信息,而且为了减少分心,会采用大声阅读的方式来告知司机,并且允许司机发送类似于Facebook中点赞的相似图标发送给乘客,表示已经知晓乘客的位置。

Uber全新的聊天功能将替代此前基于SMS的系统,坦白来说这项系统是存在一些问题的。由于该系统和手机号码绑定,因此假如你在国外旅行需要短期使用新号码的时候,不得不使用两部不同的手机,而这是非常糟糕的体验。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号