Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Intel开挂:300架无人机上天表演贺新加坡国庆

2017-08-10 15:08:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 虽然常被吐槽处理器挤牙膏,不过Intel这些年在一件事上却异常积极,那就是无人机编队演出。

比如,去年CES 2016,100架无人机编队,双11峰会上,500架组建灯光秀,超级碗Ladygaga表演,还有今年NBA全明星赛的扣篮大赛。

据外媒报道,明天是新加坡建国52年,当晚在新加坡市,将由Intel 300架无人机编队上演夜晚灯光演出,照亮狮城。

Intel无人机全球总裁Anil Nanduri告诉记者,Intel团队还为无人机编组设计了名为“Shooting Star”的系统,干劲十足,希望能让全球观众满意。

 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号