Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

别只关注iPhone 8下半年还有iMac Pro等新品发售

2017-08-10 14:52:20来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 据报道,尽管苹果公司度过了一个并不平静的上半年,但是下半年或者说最后三个月的关注度将会更高。随着多款旗舰新产品即将推出,果粉们将迎来一个激动的下半年。

今年为止,苹果已经推出了几款新硬件产品。苹果在今年初发布红色特别版iPhone 7时一同推出了新款廉价版iPad。自此之后,苹果又更新了iMac产品线,并推出了10.5英寸iPad Pro。

不过,对于果粉来说,好戏才刚刚开始,因为苹果今年还有许多产品发布。首先就是新一代iPhone。苹果准备在9月发布iPhone 8、 iPhone 7s以及iPhone 7s Plus。其中,iPhone 7s系列手机的外观设计预计和当前iPhone 7系列机型一致,但会具备新功能,可能会采用玻璃背面设计。有关这两款机型的消息并没有iPhone 8那么多,但预计它们会成为更廉价的iPhone机型。

外界的注意力都放在了iPhone 8上,该手机预计将采用OLED屏幕,采用全新超窄边框设计,支持无线充电等功能。iPhone 8将成为苹果的高端机型,售价将超过1000美元。尽管最初上市时供应可能会受限,但是iPhone 8预计仍会在9月份发售。

Apple Watch/HomePod/iMac Pro

除此之外,苹果很有可能还会发布全新Apple Watch Series 3。目前为止,有关苹果新手表的信息并不多,但是近几天的报道提供了一些线索。彭博社称,它将支持LTE无线连接,这就意味着它可以更多独立于iPhone之外运行。

另外一篇报道称,苹果今年新推出的Apple Watch将采用“全新外观设计”。目前还不清楚这究竟意味着什么,但会是Apple Watch自发布以来的首次重大设计调整。

苹果还将在年底发售智能音箱HomePod。苹果在今年6月举行的全球开发者大会(WWDC)上发布了HomePod,但是直到今年12月才会开卖。HomePod基于语音助手Siri,顶部配有一个小型屏幕,整合了Apple Music音乐服务,售价为349美元。

HomePod固件代码还似乎证实了4K版Apple TV的存在。和竞争对手的机顶盒相比,4K是苹果产品线中的一个明显缺口,所以苹果有望在今年让其电视机顶盒中支持更高分辨率。

最后就是iMac Pro。苹果在今夏的WWDC上已经预览了这款台式机,号称是“有史以来性能最强的Mac”,并首次展示了iMac的太空灰配色。

iMac Pro配备四个Thunderbolt 3接口,最多同时支持两台5K显示器,搭载1080P FaceTime摄像头,支持实时3D渲染。其它配置包括搭载5K显示屏,配备8核至强处理器、Radeon Vega显卡、32GB ECC内存、支持10GB以太网。

iMac Pro将于12月发售,起售价为4999美元,但是早期预估显示,一台全功能的iMac Pro售价可能高达1.7万美元。

尽管苹果的下半年一般由新款iPhone主导,但今年有些不同。虽然iPhone的关注度依旧最高,但是今年还有HomePod、Apple Watch以及iMac Pro,更不用说iOS 11、watchOS 4、tvOS 11以及macOS High Sierra等新系统了。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号