Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Windows 10 1703的7月累计更新

Airbnb将允许取消订单或提前离开的房客评论

2017-07-28 15:02:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  据外媒报道,有时候,在Airbnb租房的人可能因为一段糟糕的住房经历而取消掉订单或提前离开。针对于这部分用户,Airbnb是不允许他们在平台上评价的,不过很快这种情况就要发生转变了。继英国监管部门对这一问题进行了调查之后,Airbnb现已经同意改变这种政策。从8月31日开始,所有市场的Airbnb平台都将采纳这一新政。

airbnb-logo.jpg

Airbnb的发言人在邮件中写道:“开放和诚实的评论是让Airbnb成为来自世界各地191个国家的上百万名房主和房客信赖的旅游平台的核心。无论预定是否完全履行,确保我们所有房主和房客都能留言将能继续加强我们的相互评价系统。”

负责调查的英国竞争与市场管理局指出,让房客说出取消订单或提早离开的原因这件事非常重要,当中的问题很有可能是房东粗鲁的态度、住宿环境的不干净等,无论是房东还是潜在的房客,这都是有帮助的。

相关文章

关键词:Airbnb取消订单房客评论
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号