Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

可达推出Printomatic拍立得相机:其实是宝丽来Snap马甲

2017-09-12 17:31:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  说到拍立得相机,大家最先想到的就是“宝丽来”(Polaroid)这个品牌。但是现在,老牌器材商柯达(Kodak)也推出了自家的 Printomatic 。这款便携式数码相机采用了 1000 万像素的传感器,且能够在无墨水的 Zink 相片纸上即时打印照片。但是看到 Kodak Printomatic 的第一眼,我们就觉得它分外眼熟 —— 2015 年发布的 Polaroid Snap,也拥有同样的规格描述。

KodakPrintomatic_02.0.jpg

需要指出的是,柯达早已不再亲自动手制造消费级相机。

KodakPrintomatic_01.jpg

因此实际上,Printomatic 是一家名叫 C+A Global 的厂商代工的。

KodakPrintomatic_03.jpg

换言之,柯达只是将自家的品牌名称给授权出去了。

KodakPrintomatic_04.jpg

C+A 也向宝丽来授权过,并且是 2 年前的 Snap 的代工厂商。

KodakPrintomatic_05.jpg

外媒 TheVerge 采访后得知,两款相机均由硅谷企业 Ammunition Group 设计,Printomatic 与 Snap 基本相同,只是经过了简化和重新贴标。

KodakPrintomatic_06.jpg

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号