Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

日企COTODAMA开售带透明显示屏的“动态歌词扬声器”

2017-09-12 17:29:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 日本企业热衷于推出稀奇古怪的创意产品,尽管经常点歪科技树,但某些实物看起来还是相当有趣的,比如本文要为大家介绍的“动画歌词扬声器”。由 COTODAMA 推出的这款 Lyrics Speaker,除了常见的喇叭之外,还集成了一块半透明的 TFT-LCD 显示屏。其实该产品在去年的时候就已经发布,在静止状态下,它看起来就像是在一块夹层玻璃上嵌入了几个喇叭。

日企COTODAMA开售带透明显示屏的“动态歌词扬

在 Lyric Speaker 的正面有两个喇叭和一个音量旋钮,背部圆盘那里则暗藏了一台用于生成歌词和图形的微型计算机。

日企COTODAMA开售带透明显示屏的“动态歌词扬

值得一提的是,该扬声器由 COTODAM 在日本手工打造,每月仅能出产 15 台成品。

日企COTODAMA开售带透明显示屏的“动态歌词扬

日企COTODAMA开售带透明显示屏的“动态歌词扬

Lyric Speaker 支持 96kHz / 24 bit FLAC 文件播放,频响范围 40 Hz ~ 40 kHz 。

配套 app 支持 Wi-Fi(而不是蓝牙)连接,Android 版本仅兼容 Spotify,但 iOS 版本支持 Apple Music、Deezer、Google Play、SoundCloud、YouTube 等更多服务。

当前COTODAMA Lyric Speaker 正以 4500 美元(约¥29447 RMB)的价格在 Fancy.com 上销售,感兴趣的网友可以去支持一波。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号