Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

东芝发布单碟1TB MQ04移动存储新品:2.5英寸7mm薄盘

2017-09-12 17:26:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在固态硬盘(SSD)日益普及的当下,机械硬盘(HDD)也并没有完全止步不前。毕竟在存储容量和硬盘厚度上,后者仍有着显著的优势。 近日,东芝(Toshiba)推出了 MQ04 系列 2.5 英寸驱动器新品。其采用了单张 1TB 的碟片、高度仅 7mm 。 该硬盘转速为 5400 rpm,采用 6 Gbit/s 的 SATA 接口、辅以 128MB 缓存;内部传输性能较上一代 1TB MQ01 系列 HDD 提升了 34%,重量更轻、运行也更加安静。

东芝 HDD 产品营销总监 Scott Wright 表示:“达成 2.5 英寸单碟 1TB 的容量,是性能和价值上的一个巨大进步”。尽管硬盘高度只有 7mm,但 MQ04 1TB 型号已经证实了它的性能与可靠。在相同容量下,它可以减轻便携式个人 PC 的重量。

东芝称 MQ04 系列 2.5 英寸 HDD 已于即日上市,但暂未透露新品的售价。当前暂未有商家销售,预计会很快到货。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号