Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

三星智能健身手表Gear Sport现身FCC 预计月底发布

2017-08-12 12:44:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  三星将在本月晚些时候在IFA大会上发布一款全新健身手表,FCC文件显示三星这款产品名称是Gear Sport,该设备几乎已经准备好发布。 三星去年在IFA大会上发布了演示介绍了新一代“Gear”智能手表,所以我们今年也可能看到三星再次推出智能手表新产品。

Gear Sport没有采用Galaxy品牌,Gear Sport支持蓝牙和Wi-Fi,并且可能运行Tizen操作系统。目前还不清楚Gear Sport是否以智能手表的形式出现,或者是一款健身跟踪器产品。

但三星最近推出的Gear产品都具有相同的圆形。最后一个Gear品牌的健身手环在一年多之前发布。

这次Gear Sport如果以运动为中心将会有很大的意义,苹果Apple Watch的重点在于健身功能,而三星Gear品牌推出更适合运动的新产品可以帮助它更好地与苹果竞争,并可以让更多的人对产品感兴趣。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号