Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

力挽狂澜?传Fitbit将在圣诞节发布全新智能手表

2017-08-11 15:16:13来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  不久前,知名可穿戴品牌Jawbone宣布倒闭,可穿戴市场逐渐进入低谷,小品牌已经推出这个艰难的市场,剩下的巨头们也是举步艰难。近日,曾经的可穿戴老大Fitbit的CEO James Park透露,Fitbit期望在圣诞前发布新款智能手表。

Fitbit在此前一直是可穿戴市场的老大,现在被小米打败,面对廉价的小米手环2及华米手表没有招架之力。Fitbit的CEO暂时没有透露有关新款手表的其它细节,包括售价,但如果还是按照Fitbit一贯的定价和定位策略,很难再回到老大之位。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号