Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

周鸿祎:人工智能将成为儿童手表下一个重点

2017-08-10 16:18:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  说到儿童手表,大家的第一反应基本上就是定位、防走失,但仅仅这样就是一款好的儿童手表吗?一起来看看国内儿童手表代表厂商360的董事长兼CEO周鸿祎怎么看的。

周鸿祎表示,360在最初做儿童手表时的初衷也是如此;但在不断的摸索中,360找到了儿童手表的扩展形态。事实上,通过对比国外产品发现,360儿童手表更早便实现了社交、习惯培养等功能,颇为超前。

他接着表示,360儿童手表不单单是防走失工具,更像是孩子和家庭之间的纽带,是两代人之间的情感联系。

在谈到 儿童智能手表 的未来形态时,周鸿祎表示,儿童手表与很多智能硬件一样,人工智能(AI)将成为一个重点,让设备更好用、易用,360也在积极布局人工智能产业,并且希望将其应用在儿童手表上。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号