Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

特斯拉正研发自动驾驶电动卡车 考虑在内华达州路测

2017-08-10 15:54:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 据路透社报道,特斯拉正研发自动驾驶电动卡车, 并考虑在美国内华达州进行路测。路透社称,特斯拉与内华达州机动车辆管理局(DMV)针对路测展开的沟通邮件显示,该公司正在开发一种自动驾驶长途电动半挂车(semi-truck),可以排成一个编队自动跟随头车。该公司即将完成原型车的开发。

特斯拉正研发自动驾驶电动卡车 考虑在内华达州路测

内华达官员证实已经与特斯拉会面,并表示特斯拉尚未申请路测牌照。他们拒绝发表进一步评论。另外,加州机动车辆管理局发言人表示,加州官员周三与特斯拉会面“探讨了特斯拉在自动驾驶卡车方面的计划”。

马斯克在2016年7月宣布的特斯拉长期计划中表示,将推出电动重型卡车,“大大降低货物运输成本,同时增加安全性”。马斯克在今年4月宣布将在9月发布这款半挂车。不过,他从未提及自动驾驶功能。

目前,已有多家硅谷自动驾驶公司着眼于长途卡车,Uber此前收购了自动驾驶卡车公司Otto,Waymo也在进行这方面的发。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号