Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

理光推Theta SC 360自拍相机:庆生初音未来10周年

2017-08-10 15:51:42来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 为了庆祝虚拟歌姬“初音未来”(Hatsune Miku)诞生10周年,理光(Ricoh)特地宣布了一款限量版的Theta SC 360自拍相机。 在 10 年的“职业生涯”里,声音合成器加持的初音已经发布了超过 10 万首歌曲,且其全息影像演唱会也吸引了超多粉丝到现场助威。

该形象由原画师 Kei Garou 所作

理光这款限量版“Hatsune Miku Theta SC”相机只是在外观上有初音形象的加成(比如电源键会亮起粉色),另外还有配套的 app(允许用户与初音的虚拟形象合影),以及“初音定制快门声”(由 Crypton Future Media 打造)。

其它配置则与原版完全一致 —— 包括双 1200 万像素摄像头@ f/2.0 光圈,支持360°静态图像拍摄及1080p视频录制。值得一提的是,产品包装是手工特制的 Abitax 手工羊毛软壳。

理光“Hatsune Miku Theta SC”相机将限量销售 3939 台,且每一台都有唯一的“狗牌”序列编号。感兴趣的网友可在9月1日 ~ 10月 31 日期间订购,首批有望于 9 月下旬在日交付,价格约 351 美元。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号